- 1\2 cebolla
- 1 puerro (sólo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- 250g. de champiñones
- el zumo de un limón
- 1 cucharada de margarina o mantequilla
- pimienta
- sal
- 400 ml. de leche
- 2 cucharadas de queso philadelphia, un poquito más para decorar
ELABORACIÓN:
Laminamos los champiñones y le añadimos el zumo de limón para que no se oxiden.
Picamos el puerro, la cebolla y el ajo, lo pochamos en una olla con aceite de oliva. Cuando estén listas las verduras, añadimos los champiñones y la cucharada de margarina, lo dejamos durante unos 5 minutos. Entonces, agregamos la leche, pimienta y sal, se deja a fuego medio durante unos 10 minutos. Añadimos el queso, y mezclamos.
Lo pasamos por la batidora hasta obtener una crema, que está lista para servir con una cucharadita de queso para coronar. También podéis incorporar unos picatostes.
1 comentarios:
Qué buena!!!!pienso hacerla!ya os diré si me ha gustado!
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