- Masa de hojaldre (la podéis encontrar en cualquier supermercado en la sección de congelados o refrigerados)
- Azúcar
ELABORACIÓN:
Es muy importante que durante un ratito tengamos la masa a temperatura ambiente para que podamos trabajar bien con ella.
Una vez transcurrido este tiempo extenderemos bien la masa y pasaremos un rodillo suavemente por encima. A continuación cubriremos toda la masa con azúcar.
Cuando hayamos hecho esto, doblaremos a lo largo la masa en dos mitades ( procurando que sean más o menos simétricas ) y cubriremos con azúcar.
Posteriormente volveremos a realizar la misma operación: doblar a lo largo en dos mitades y cubrir con azúcar.
Al final, doblar la masa a lo largo esta vez sólo por la mitad y proceder a cortar porciones de la masa como un dedito de anchas.
Pondremos en una fuente de horno cubierta con una lámina de papel vegetal las porciones cortadas e introduciremos en el horno hasta que doren.
Aconsejo separar las porciones unas de otras un poquito, pues, aumentan de volumen en el horno.
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