- Masa de empanadillas
- 300g. aprox. de carne picada
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas de maíz dulce
- 6-8 aceitunas sin hueso
- 2 huevos duros
- 1 cucharadita de cominos molidos
- Cayena molida o ají, al gusto
- 1 cucharadita de café de pimentón
- Pimienta
- Orégano
- Sal
ELABORACIÓN:
Picamos finamente la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté tierna, le incorporamos la carne y la cocinamos hasta que quede suelta y tome color, pero no seca, más bien jugosa. Añadimos todas las especias y mezclamos , ya con el fuego muy bajo para que no se queme el pimentón. Reservamos.
Picamos las aceitunas y los huevos, y lo añadimos también a la carne junto el maíz, y así tenemos el relleno.
Repartimos el relleno en cada oblea, y las cerramos. Ahora, al horno a 200 grados durante 15 o 20 minutos, o hasta que estén doradas. Las sacamos y las servimos.
También se pueden comer frias.
6 comentarios:
Me las pido!!!qué ricas!!!
Hola merbr, anímate a probarlas. Y muchas gracias por visitar nuestro blog. Eres nuestra primera seguidora, así que te dedicaré mi próxima receta.
BUENOS DIAS, EN PRIMER LUGAR FELICIDADES POR VUESTRA PÁGINA, ME GUSTA MUCHO. EN SEGUNDO LUGAR PUEDO DAR FE DE QUE ESTAS EMPANADILLAS ESTAN BUENISIMAS, NO TIENEN NADA QUE ENVIDIAR A LAS "ARGENTINAS". ANIMO CON VUESTRO BLOG Y ENHORABUENA, UN SALUDO. JOSE L. MIRA.
Gracias por tu confianza Jose L. También los "chicos" podéis aportar ideas. El blog se nutre de nuestra ilusión y vuestro apoyo
Ayer le dejé a Sara algunas de mis recetas, quizás podáis probar alguna. Me encantan vuestras recetas!!!
prima pon la receta del yogurt de turron que a Jesus le encanto.....
Publicar un comentario