- 5 lonchas de jamón serrano
- 500 g de guisantes congelados
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- sal
- aceite de oliva
- papel vegetal
ELABORACIÓN:
Ponemos a cocer los guisantes siguiendo las instrucciones del envase. En mi caso ha sido durante 8 minutos. Escurrimos y reservamos.
Mientras, se coloca en la bandeja de horno, una hoja de papel vegetal y extendemos 3 lonchas de jamón, si queréis trozos más pequeños, podéis cortar la loncha en varios trozos no muy pequeños, y lo horneamos a máxima temperatura durante unos cinco minutos, o hasta que veáis el jamón algo tostado sin que llegue a quemarse. Sacamos del horno y reservamos.
En una sartén con aceite de oliva, doramos el diente de ajo laminado y después añadimos la cebolla finamente picada, y pochamos. Añadimos los guisantes y las 2 lonchas de jamón, que previamente hemos picado en pequeños trozos. Rectificamos de sal.
Pasamos los guisantes en una fuente y decoramos con el jamón crujiente.
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