- 250 g. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
- 1/2 cucharadita de café de bicarbonato sódico
- 2 cucharadas de cacao soluble
- 175 g. de azúcar blanco
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 120 g. de pepitas de chocolate ( algunas más para decorar)
- 150 g. de chocolate negro fondant
INGREDIENTES HÚMEDOS:
- 250 ml de leche
- 90 ml de aceite de girasol
- 1 huevo
ELABORACIÓN:
He clasificado los ingredientes en dos grupos, secos y húmedos, porque vamos a mezclarlos por separado.
Lo primero, tamizamos la harina, el azúcar blanco, azúcar de vainilla, el cacao, la levadura y el bicarbonato, en un bol.
En otro bol, rompemos en huevo, no se bate, sólo rompemos la yema y aplastamos dos o tres veces con un tenedor. Incorporamos la leche y el aceite.
El chocolate fondant, hay que trocearlo, yo me ayudo de la thermonix y si no a trocear con el cuchillo, bien picadito. Ésto lo incorporamos al bol de ingredientes secos, junto con las pepitas de chocolate.
Por último mezclamos con movimientos envolventes los ingredientes húmedos sobre los secos. Ya está lista la masa.
Repartimos las 3/4 partes de los moldes y las horneamos a 200º durante 20 minutos, o las pinchamos hasta que el palillo este seco.
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