INGREDIENTES:
- 1 pollo grande troceado
- 100g. de aceite para freír el pollo
- 100g. de almendras picadas
- 300g. de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 higaditos de pollo
- 250g. de vino blanco
- unas hebras de azafrán
- 3 huevos duros
- 1 cucharada de perejil picado
- sal
- 150g. de agua
- pimienta
ELABORACIÓN:
Freímos el pollo en una sartén con los 100g de aceite, y cuando esté dorado lo vamos pasando a una cazuela.
En el aceite de freír el pollo, pochamos la cebolla y los ajos, y salteamos los higaditos durante unos 5 minutos. Apartamos del fuego, incorporamos el vino, el agua, el azafrán, la sal y la pimienta, y lo pasamos por batidora, lo devolvemos al fuego durante 10 minutos y le añadimos las almendras picadas.
Después, troceamos muy bien los huevos duros, los añadimos a la salsa e incorporamos el perejil picado.
La salsa se vierte sobre el pollo y dejamos la cazuela hervir hasta que esté tierna la carne, si vemos que le hace falta agua, se la vamos añadiendo.
Este plato mejora de un día para otro, y ya veréis como la salsa se acaba antes que el pollo, jejeje...
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