INGREDIENTES:
- Preparado de pizza del mercadona. En la sección de las harinas las podéis encontrar.
- 6 aceitunas negras fileteadas
- 1 pimiento verde italiano a rodajas
- 4 champiñones frescos laminados
- Alcaparras
- Corazones de alcachofa
- Anchoas
- Orégano
- Tomate triturado natural
- Mozzarella
- Jamón cocido dulce
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Primero, preparamos la masa de la pizza siguiendo las instrucciones que se encuentran en el paquete del preparado. Y mientras se deja reposar la masa, vamos preparando todos los ingredientes y ponemos nuestro horno a calentar a máxima temperatura.
Una vez la masa esté lista, la extendemos, a nosotros nos gusta muy fina para que quede crujiente, si os gusta más esponjosa se deja más gruesa.
Ponemos la masa extendida en la bandeja de horno y añadimos la salsa de tomate y cubrimos bien toda ella, después espolvoreamos con bastante queso mozzarella y a continuación hacemos una cruz con las anchoas, así nuestra pizza queda dividida en cuatro cuadrantes. Dentro de los cuales vamos a ir colocando nuestros ingredientes.
UNO: jamón dulce
DOS: aceitunas negras y alcaparras
TRES: champiñones
CUATRO: pimiento verde y alcachofas
Para finalizar, me gusta echar unas gotas de aceite de oliva por toda la pizza, le da un toque especial.
Introducimos unos 15 minutos la pizza en el horno y cuando esté dorada, la sacamos y le espolvoreamos el orégano al final, Si se echa antes, con el calor del horno se quema, mejor una vez horneada la pizza.
Lista para comer con un Lambrusco Rosado.
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