Advertise Here

RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

- Another Blogger Blog's



Una forma diferente de hacer empanadillas y con un toque de cocina italiana.
INGREDIENTES:
  • Masa de empanadillas LA COCINERA
  • Setas de temporada
  • Jamón cocido
  • Tomate triturado natural
  • Sal
  • Orégano
  • Huevo
  • Aceite de oliva
  • Queso para gratinar

ELABORACIÓN:

En una sartén, saltemos las setas con aceite de oliva. Reservamos.

Troceamos las lonchas de jamón cocido y lo ponemos en un bol, añadimos tomate triturado natural, orégano, una pizca de sal, las setas. Éste será el relleno.

Vamos rellenado las obleas, colocando un poco de relleno en el centro y cubrimos con otra oblea. Cerramos bien todos los bordes.

Pintamos con huevo batido, cada empanadilla y las espolvoreamos con queso.

Las colocamos en una fuente de horno.

Horneamos en posición media, temperatura 180º durante unos 10 minutos o hasta que estén doradas.

Deliciosas.

0 comentarios:

Publicar un comentario