Advertise Here

RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

- Another Blogger Blog's

Receta de Irene Pérez


Esta crema es deliciosa para tomar como primer plato y es muy fácil de hacer. Se la dedico a nuestra primera seguidora, MERY (merbr).


INGREDIENTES:


  • 1\2 cebolla

  • 1 puerro (sólo la parte blanca)

  • 1 diente de ajo

  • aceite de oliva

  • 250g. de champiñones

  • el zumo de un limón

  • 1 cucharada de margarina o mantequilla

  • pimienta

  • sal

  • 400 ml. de leche

  • 2 cucharadas de queso philadelphia, un poquito más para decorar

ELABORACIÓN:


Laminamos los champiñones y le añadimos el zumo de limón para que no se oxiden.


Picamos el puerro, la cebolla y el ajo, lo pochamos en una olla con aceite de oliva. Cuando estén listas las verduras, añadimos los champiñones y la cucharada de margarina, lo dejamos durante unos 5 minutos. Entonces, agregamos la leche, pimienta y sal, se deja a fuego medio durante unos 10 minutos. Añadimos el queso, y mezclamos.


Lo pasamos por la batidora hasta obtener una crema, que está lista para servir con una cucharadita de queso para coronar. También podéis incorporar unos picatostes.





1 comentarios:

mery dijo...

Qué buena!!!!pienso hacerla!ya os diré si me ha gustado!

Publicar un comentario