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RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

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Al lado de casa, han puesto un restaurante de cocina argentina, que tiene unas empanadillas de diferentes clases que están de muerte. José y yo, hemos ido varias veces, y las que más nos gustan son las que hacen de carne. Pues como soy tan cocinillas, buscando y buscando por internet, encontré una página que es http://www.empanadascriollas.com.ar/ , donde tienen esta receta.

Yo la he personalizado un poco, pues también me acuerdo que he probado empanadillas de carne en otros restaurantes y le ponen otros ingredientes al relleno. Así que, aquí os presento la mía propia.

Receta de Irene Pérez

INGREDIENTES:
  • Masa de empanadillas
  • 300g. aprox. de carne picada
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas de maíz dulce
  • 6-8 aceitunas sin hueso
  • 2 huevos duros
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • Cayena molida o ají, al gusto
  • 1 cucharadita de café de pimentón
  • Pimienta
  • Orégano
  • Sal

ELABORACIÓN:

Picamos finamente la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté tierna, le incorporamos la carne y la cocinamos hasta que quede suelta y tome color, pero no seca, más bien jugosa. Añadimos todas las especias y mezclamos , ya con el fuego muy bajo para que no se queme el pimentón. Reservamos.

Picamos las aceitunas y los huevos, y lo añadimos también a la carne junto el maíz, y así tenemos el relleno.

Repartimos el relleno en cada oblea, y las cerramos. Ahora, al horno a 200 grados durante 15 o 20 minutos, o hasta que estén doradas. Las sacamos y las servimos.

También se pueden comer frias.

6 comentarios:

merbr dijo...

Me las pido!!!qué ricas!!!

CUÑADAS dijo...

Hola merbr, anímate a probarlas. Y muchas gracias por visitar nuestro blog. Eres nuestra primera seguidora, así que te dedicaré mi próxima receta.

JOSETE dijo...

BUENOS DIAS, EN PRIMER LUGAR FELICIDADES POR VUESTRA PÁGINA, ME GUSTA MUCHO. EN SEGUNDO LUGAR PUEDO DAR FE DE QUE ESTAS EMPANADILLAS ESTAN BUENISIMAS, NO TIENEN NADA QUE ENVIDIAR A LAS "ARGENTINAS". ANIMO CON VUESTRO BLOG Y ENHORABUENA, UN SALUDO. JOSE L. MIRA.

CUÑADAS dijo...

Gracias por tu confianza Jose L. También los "chicos" podéis aportar ideas. El blog se nutre de nuestra ilusión y vuestro apoyo

mery dijo...

Ayer le dejé a Sara algunas de mis recetas, quizás podáis probar alguna. Me encantan vuestras recetas!!!

jicrylp dijo...

prima pon la receta del yogurt de turron que a Jesus le encanto.....

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