Advertise Here

RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

- Another Blogger Blog's

Esta tapa la hice en un momentito para disfrutarla con una buena copa de vino.


Receta de Irene Pérez

INGREDIENTES:


  • Rebanadas de pan
  • Pechuga de pollo cortada a tiras
  • Queso Gorgonzola
  • Crema de Balsámico de Módena
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta


ELABORACIÓN:


Colocamos las tostas en una fuente de horno , las horneamos durante unos minutos hasta que se doren.
Mientras, en una sartén con un chorrito de aceite, doramos el pollo salpimentado y cuando esté listo , agregamos unas gotas de crema de balsámico de Módena, para darle color caramelizado al pollo.
Montamos las tostas, colocando primero unas lascas de queso gorgonzola y encima, nuestras sabrosas tiras de pollo.
Servimos y listo para comer.



0 comentarios:

Publicar un comentario