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RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

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Este es el solomillo que hemos comido Eduardo y yo hoy. Un menú de domingo

Es muy sencillo de preparar y además no se tarda nada en hacer

INGREDIENTES

1 Solomillo de cerdo
4 Cucharadas de mostaza. Yo la he utilizado de dos clases: Mostaza a la Antigua "Maille" y Mostaza Louit (he puesto dos cucharadas de cada clase)
Un chorrito de vino blanco
Un chorrito de aceite
1 Vaso de caldo de carne
100cc. de nata líquida
10 Ciruelas


Realizado por Raquel Mira

PREPARACIÓN

En una bandeja ponemos un chorrito de aceite, ponemos un poco de pimienta en el solomillo y le untamos la mostaza por ambas partes y lo ponemos en la bandeja. Metemos la bandeja en el horno con el solomillo y horneamos 20 minutos a 180º

A media cocción, añadimos las ciruelas y el vaso con el caldo de carne. Echamos un poco de vino blanco antes de sacarlo del horno.

Cuando esté hecho, lo sacamos del horno y lo cortamos en filetitos.

La salsa se hace con el jugo que ha quedado en la bandeja que pasamos por la batidora al que añadiremos los 100 cc. de nata líquida

No es necesario añadir sal, ya que toma suficiente sabor de la mostaza y del caldo de carne (yo lo he hecho con una pastilla de avecrem caldo de carne)

Montamos el plato con unos filetitos que hemos cortado, unas ciruelas y por encima ponemos la salsa

Verdaderamente delicioso el contraste del dulce de las ciruelas y el sabor de la salsa de mostaza
Que aproveche!!!

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