Advertise Here

RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

- Another Blogger Blog's


Esta crema está realizada con el robot de cocina Iber gourmet ( similar a Termomix).


INGREDIENTES:



  • 1/2 Kg. de zanahorias


  • 1/2 cebolla pequeña


  • 1 patata pequeña


  • 1 pastilla de caldo de verduras


  • 1/2 medida de aceite (50 ml. aprox.)


  • 1 cucharada sopera de mantequilla o margarina


  • 8 medidas de leche ( 800 ml. aprox)


  • sal y pimienta

ELABORACIÓN:


En el vaso del robot pon la cebolla, la patata y las zanahorias troceadas y tritura pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima, incorpora el resto de los ingredientes menos la leche, programa a velocidad 1, temperatura 100º, durante 10 minutos.


Pasado ese tiempo pon la mitad de la leche y vuelve a programar a velocidad 1, temperatura 90º, durante 10 minutos.


Cuando pare el robot puedes añadir el resto de la leche ( se puede añadir más o menos según tu gusto). Comprueba la sazón.


Como sugerencia, si deseas la crema más fina programa al terminar la velocidad máxima durante unos segundos.


0 comentarios:

Publicar un comentario