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RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

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INGREDIENTES:



  • Un paquete de pasta precocida de canelones


  • Lonchas gorditas de jamón york


  • Queso rallado tipo 4 quesos


  • Queso azul


Para la salsa bechamel:




  • 1 cebolla


  • 1 ajo


  • 2 cucharadas soperas de harina


  • 1 vaso de leche


  • sal


  • nuez moscada


  • pimienta

ELABORACIÓN:


En un bol pondremos agua caliente e introduciremos la pasta precocida dejándola durante el tiempo recomendado por el fabricante.


Una vez transcurrido este tiempo, iremos sacando de una en una las láminas de pasta y las cubriremos con una loncha de jamón york, un poquito de queso rallado y unos trocitos de queso azul; a continuación lo enrollamos con mucho cuidadito y lo ponemos sobre una fuente tipo pirex engrasada previamente con un poquito de margarina.


Esta operación se repetirá con todas las láminas de pasta que tengamos.


Por último, elaboraremos la salsa bechamel. Para ello, freimos la cebolla finamente picada y el ajo, cuando dore todo esto un poquito, se le añade la harina para que también se fría.


A continuación, se le añade la leche, nuez moscada, pimienta y sal. Se remueve todo esto y cuando se despegue esta mezcla de la cacerola ya estará listo.


Posteriormente se añade la salsa sobre los canelones y un poquito de queso rallado.


Ya solo nos queda meter la fuente en el horno y dejar hasta que gratine el queso.

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