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RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

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¡¡¡Lo que me gusta hacer pizzas!!!
Esta es algo diferente, la ocasión lo merecía, Sara y Alfonso de visita en Parla, había que celebrarlo y nada mejor que con esta pizza acompañada de unas cervecitas fresquitas
Buena comida, buena compañía y fresquitos con el aire acondicionado, ¿qué más se puede pedir?



INGREDIENTES:

Masa de pizza. Tras el descubrimiento del preparado de pizza que venden en Mercadona, ya no lo cambio. Seguí las instrucciones que vienen en el paquete, pero puse el doble, ya que éramos 4 personas.

Tomate frito
Orégano
Cebolla picada
Sobrasada
Queso de cabra
Queso rallado
Rúcula
Ingrediente estrella: un poquito de miel

ELABORACIÓN

Ponemos la masa en la bandeja del horno, la cubrimos con tomate frito, orégano y la cebolla picadita picadita.
Lo metemos en el horno unos 10 minutos

Pasado este tiempo, cogemos con un tenedor porciones de sobrasada y las vamos poniendo sobre la masa, encima colocamos el queso de cabra y sobre éste ponemos queso rallado. La volvemos a meter en el horno otros 10 minutos, vigilándola de vez en cuando para que no se nos "chamusque" la sobrasada
Cuando la saquemos del horno, le ponemos las hojas de rúcula. Con el mismo calor que guarda la pizza es suficiente para que se quede un poco "atontada" y ha llegado el momento de añadir el ingrediente estrella: LA MIEL. Con una cucharita veremos hilitos de miel encima de la rúcula, pero sólo 4 ó 5 cuharaditas, no más. Sólo es para darle un toque dulzón

Uf! al escribirlo me estoy acordando de lo rica que estaba y me comería ahora un trocito sin dudarlo

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