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RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

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Aunque llevamos unas seis semanas a dieta rigurosa, ayer no nos pudimos resistir a darnos un homenaje. Así que, José y yo, preparamos esta pizza, es la que más nos gusta ya que lleva tanto verdura como el jamón dulce. ¡HUUUMMM QUE RICOOOO!

INGREDIENTES:
  • Preparado de pizza del mercadona. En la sección de las harinas las podéis encontrar.
  • 6 aceitunas negras fileteadas
  • 1 pimiento verde italiano a rodajas
  • 4 champiñones frescos laminados
  • Alcaparras
  • Corazones de alcachofa
  • Anchoas
  • Orégano
  • Tomate triturado natural
  • Mozzarella
  • Jamón cocido dulce
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Primero, preparamos la masa de la pizza siguiendo las instrucciones que se encuentran en el paquete del preparado. Y mientras se deja reposar la masa, vamos preparando todos los ingredientes y ponemos nuestro horno a calentar a máxima temperatura.

Una vez la masa esté lista, la extendemos, a nosotros nos gusta muy fina para que quede crujiente, si os gusta más esponjosa se deja más gruesa.

Ponemos la masa extendida en la bandeja de horno y añadimos la salsa de tomate y cubrimos bien toda ella, después espolvoreamos con bastante queso mozzarella y a continuación hacemos una cruz con las anchoas, así nuestra pizza queda dividida en cuatro cuadrantes. Dentro de los cuales vamos a ir colocando nuestros ingredientes.

UNO: jamón dulce

DOS: aceitunas negras y alcaparras

TRES: champiñones

CUATRO: pimiento verde y alcachofas

Para finalizar, me gusta echar unas gotas de aceite de oliva por toda la pizza, le da un toque especial.




Introducimos unos 15 minutos la pizza en el horno y cuando esté dorada, la sacamos y le espolvoreamos el orégano al final, Si se echa antes, con el calor del horno se quema, mejor una vez horneada la pizza.

Lista para comer con un Lambrusco Rosado.

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