Advertise Here

RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

- Another Blogger Blog's

En mi último viaje a Lille (Francia), me compré unos cortadores de galletas de Villeroy & Boch, con ellos hice estas deliciosas butter cookies, que aunque pasada ya la navidad, creo que me salieron muy buenas y para repetir.



INGREDIENTES:

  • 500g de harina
  • 1 cucharada de café de levadura royal
  • 2 huevos
  • 200 g de azúcar
  • ralladura de media vaina de vainilla
  • 250 g de mantequilla derretida

ELABORACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes para obtener una pasta homogénea y la dejamos en el frigorífico, en la parte donde más enfrie, durante 30 a 40 minutos.

Extendemos la masa sobre una hoja de papel vegetal, es más fácil de trabajarla ya que la masa se pone algo tierna, y con el rodillo la dejamos con un grosor de 3mm. La cortamos con los diferentes moldes. Con la ayuda de un cuchillo de punta, vamos retirando la masa sobrante, y colocamos la hoja de papel con las galletas sobre una fuente de horno, las introducimos durante 8-12 minutos a 175º.



0 comentarios:

Publicar un comentario