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RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

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La última vez que estuve en Ayamonte, fuimos de nuevo al Algarve portugués al Restaurante O Infante. Os pongo una foto de Praia Verde, donde tienen el restaurante panorámico. Bueno, que me pedí una especialidad de la zona, la sapateira recheada. Todo un descubrimiento.





INGREDIENTES:






  • Buey de mar cocido (sección de congelados de Mercadona, de

la marca Dimarosa, empresa de mi amiga Lola Rodriguez, buen precio y de buen tamaño)




  • 1 huevo cocido


  • 2 cucharadas de mayonesa


  • 3 o 4 gotas de tabasco


  • 1/2 cucharadita de café de mostaza de Dijon.


ELABORACIÓN:


Quitamos las patas del buey y reservamos.


En la parte inferior del cuerpo, quitamos la carcasa, y vamos sacándole toda la carne, hay partes duras que nos tendremos que ayudar de un pincho para ir sacando toda la carne blanca.


Esa carne, la vamos poniendo en un bol y añadimos el huevo picado, la mayonesa, el tabasco y la mostaza, mezclamos bien y rellenamos el caparazón del buey.


Podéis acompañarlo de rebanadas de pan untado en mantequilla y tostado en una sartén, así nos lo pusieron en el restaurante.

1 comentarios:

Hugo dijo...

Di la verdad, los cangrejos del mercadona huelen a contenedor de lonja

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