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RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

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La operación bikini va a seguir esperando. He encontrado un libro de Christabel Martin titulado "Cupcakes, a fine selection of sweet treats" que es una maravilla por la originalidad de sus recetas y la decoración y a la vez es una tentación porque ya que las haces habrá que probarlas, no? (menos mal que está Edu para dar buena cuenta de ellas, no da tiempo a que se pongan duras..... él si que es dulce!!!!)



INGREDIENTES (18 Unidades)

150 gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150 gr. azúcar
2 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
250 gr. de harina
1 c/p de levadura Royal
100 ml. de leche
3 cucharadas hermosas de mermelada de fresa

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180º
Ponemos los papelitos en los moldes.
En un bol mezclamos la mantequilla, el extracto de vainilla y el azúcar hasta conseguir una crema, después añadimos un huevo y batimos, y después el otro huevo y seguimos batiendo.
Ahora, añadimos de manera alternativa, en tres veces, la harina y la leche. Todo debe quedar bien mezclado.
Por último agregamos las 3 cucharadas de mermelada a la mezcla sin batir, sólo movemos un poco para que como decía James Bond quede "mezclado no agitado", vaya parida!!!...... es para dar a entender que sólo hay que integrarla en la mezcla, no batirla.
Metemos al horno durante 15 ó 20 minutos o hasta que al pincharlas con un palillo, éste salga seco
Las retiramos del horno y las ponemos en una rejilla para que se enfríen
Deben estar frías porque de lo contrario el buttercream que le pongamos encima se nos va a derretir y lo digo por experiencia, queda horroroso!!!!



BUTTERCREAM ROSA:

INGREDIENTES:

200 gr. de azúcar glass
100 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 cucharadas de mermelada
1 cucharada de coco rallado
Esta vez no usé ningún colorante. Con el que lleva la mermelada bastó para conseguir un rosa clarito


ELABORACIÓN:

En un bol ponemos la mantequilla y vamos añadiendo el azúcar glass poco a poco batiendo con las barillas de la batidora. Primero a velocidad baja y después cuando vayamos echando más azúcar aumentamos la velocidad
Cuando hayamos conseguido nuestro buttercream, añadimos la mermelada y el coco y batimos un poquito más con las barillas.
Y ahora sólo queda poner la mezcla en la manga pastelera y usar la imaginación para decorarlas



1 comentarios:

F. Javier R. Donado dijo...

Qué rico!

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