Advertise Here

RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

- Another Blogger Blog's




Este gratinado se hace muy rápido y está delicioso. Creo que la foto habla por sí sola y además lo podéis acompañar de cualquier pasta cocida.




INGREDIENTES:



  • Una berenjena

  • Un vaso de cerveza

  • Harina para rebozado

  • Sal

  • Un bote de bechamel

  • Un tarro de salsa boloñesa

  • Queso para gratinar



ELABORACIÓN:



Partimos la berenjena en rodajas, le ponemos sal y las enharinamos. Después, vamos mojando cada rodaja en cerveza, esto es para que no absorba el aceite, y las freímos en abundante aceite. Las dejamos en papel absorvente.



En una fuente de horno, se vierte un poco de bechamel, ponemos una capa de berenjenas, y ahora de salsa boloñesa, repetimos la operación, hasta terminar con bechamel que cubra esta especie de lasaña. Espolvoreamos con queso para gratinar y al horno, que se dore el queso y a comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario