Advertise Here

RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

- Another Blogger Blog's


Esta noche para cenar, ensalada caprichosa. Se la dedico a mis primos Yolanda y Jesús, ya que me ha servido para darle su toque. Nos invitaron a cenar en su casa, y nos pusieron una ensalada de primero que me sorprendió, ya que llevaba lascas de parmesano y unas tostas.



INGREDIENTES:


  • Bolsa de lechugas variadas (escarola rizada, canónigos y radicchio)

  • Maíz dulce

  • 4 Espárragos blancos

  • Zanahoria rayada

  • Lascas de parmesano

  • 8 Palitos de cangrejo troceados

  • Tostas o picatostes

  • Salsa César

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • Vinagre


ELABORACIÓN:

En una ensaladera, colocamos primero las lechugas y después vamos incorporando el resto de ingredientes. Salseamos al gusto y aliñamos con el aceite, vinagre, sal y pimienta. Servimos y a disfrutar.


0 comentarios:

Publicar un comentario