Advertise Here

RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

- Another Blogger Blog's

Este canapé lo preparé para celebrar el cumpleaños de José, además de otros muchos como la ensaladilla de gambas, unos voulavent rellenos de habitas... Después comimos un lomo relleno y de postre la tarta sacher. Todo ello lo publicaré para que disfrutéis de las recetitas.
INGREDIENTES:
  • Masa de hojaldre
  • Chistorra
  • Huevo batido

ELABORACIÓN:

Extendemos la lámina de hojaldre y la pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado, colocamos la chistorra encima. Vamos enrollando la chistorra dándole unas dos o tres vueltas completas. Cortamos el resto de la masa. Yo, de una lámina, me salieron dos rollitos, es decir, la partí por la mitad y puse dos chistorras.

Ese rollito, lo cortamos en rodajas de unos 3 centímetros, para que se nos queden de bocadito.

En una fuente de horno con papel vegetal, vamos colocando las rodajas, y las pintamos con huevo batido. Horneamos hasta que estén doraditos nuestros hojaldres y a comer. También se puede servir frío.

0 comentarios:

Publicar un comentario