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RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

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Unos bocados dulces de lo más sencillo y socorrido

INGREDIENTES:


2 Láminas de hojaldre
Crema pastelera
Azúcar glass

CREMA PASTELERA (esta receta es mejor que la que utilicé en la tarta de fresas, petit choux..)

500ml de leche
125gr de azúcar
45gr de maicena
3 yemas de huevo
1 ramita de vainilla

En un cazo ponemos 375ml de leche, el azúcar y la vainilla y esperamos a que hierva.
Dejamos en infusión una vez haya hervido y reservamos.
En otro cazo, ponemos las 3 yemas de huevo, batimos y lentamente vamos incorporando la maizena y también la leche restante, poco a poco para que no salgan grumos.
Colamos la leche infusionada que debe estar templada, incorporamos la mezcla de los huevos. Ponemos el cazo a fuego suave y con las varillas de batir movemos hasta que quede bien espesa

Queda realmente deliciosa y con una textura fina y compacta


MONTAJE DE LOS NEVADITOS:

No tiene ningún misterio.
Precalentamos el horno a 180º
Decongelamos el hojaldre, tomamos un cortapastas y cortamos porciones.
En la placa del horno vamos poniendo las porciones de pasta separándolas unos 5 cm para que no se peguen unas a otras cuando suban.
Cuando las veamos doraditas, las sacamos y cuando se hayan enfriado las partimos por la mitad, ponemos sobre una mitad una buena cucharada de crema pastelera y cubrimos con la otra mitad. Así hasta que acabemos con todas las porciones.
Cuando las tengamos todas montadas, le espolvoreamos azúcar glass

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