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RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

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Esta tarta la hice el día en que España jugó en el Mundial contra Paraguay. Ha pasado un poco de tiempo desde entonces: hemos ganado el Mundial, seguimos en crisis.... pero lo bueno es que ya mismo estamos de vacaciones.
Aunque la decoración de la tarta queda un poco antigua, de lo que se trata es de enseñaros lo fácil que es hacerla y que veáis lo rica y fresquita que queda

INGREDIENTES:
500g de piña en almíbar
½ l de nata
2 cucharadas de azúcar
2 sobres de gelatina de limón

ELABORACIÓN:
Lo primero que hacemos es montar la nata (que debe estar muy muy fría) con el azúcar. Reservamos.
Calentamos el agua e incorporamos los sobres de gelatina. La preparación de la gelatina la hacemos siguiendo las instrucciones del fabricante pero teniendo en cuenta que ponemos dos paquetes de gelatina pero de agua echamos la mitad ya que nos tiene que cuajar

Retiramos y reservamos.

Escurrimos la piña, la trituramos y lo incorporamos a la gelatina. Yo incorporé el jugo de la piña a la gelatina, de ahí que pusiera menos agua

Añadimos la nata montada con movimientos envolventes.

Vertemos en un molde y dejamos cuajar en la nevera.

Para decorarla hay que poner imaginación, yo le puse estas rosquillas que había hecho días antes pero con unas frutas quedaría perfecta

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