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RECETAS DE AQUÍ Y ALLÍ

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INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES:
125 gr. de mantequilla
125 gr. de azúcar
150 gr. de harina
2 huevos
La ralladura de una naranja
20 ml. de zumo de naranja
50 ml. de leche
1 cucharadita de levadura

ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Colocamos los papelitos de los cupcakes en el molde
En un bol batimos los huevos con el azúcar,la ralladura de naranja, el zumo y la leche hasta que estén espumosos y blanqueen. Una vez bien batidos ponemos la mantequilla y seguimos batiendo hasta que todo esté bien integrado
En otro bol tamizamos la harina con la levadura y la vamos incorporando poco a poco a la mezcla de los huevos.
Ahora, repartimos la mezcla en cada papelito, llenándolos no más de 2/3
Metemos al horno durante 20 minutos.



INGREDIENTES PARA EL CHOCOLATE BUTTERCREAM:
250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (fundamental)
250 gr. de azúcar glas
125 gr. de chocolate (el que más nos guste con o sin leche pero de buena calidad)
1 cucharadita de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla

ELABORACIÓN:
Calentamos al baño maría el chocolate. Debemos conseguir que se derrita y que no esté caliente a la hora de mezclarlo con la mantequilla
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar glas y el extracto de vainilla. Una vez tengamos la buttercream añadimos la cucharadita de leche y seguimos batiendo y después y poco a poco ponemos el chocolate derretido que debe estar FRIO ya que de lo contrario nos saldrá una sopa de chocolate y mantequilla.
Seguimos batiendo hasta que tengamos la consistencia adecuada.
Los decoramos y ¡¡¡¡¡listos para comer!!!

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