- 1 Pollo troceado
- harina
- 2 cebollas
- 250 g. de champiñones frescos
- 70 g. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g. de vino blanco
- 100 g. de agua
- 1 yogur natural
- sal
- pimienta
ELABORACIÓN:
Se vierte en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Troceamos 6 segundos a velocidad 3 1\2. Añadimos los champiñones troceados y programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Cuando esté listo, ponemos la mariposa en las cuchillas, y añadimos el pollo, que previamente hemos enharinado, y rehogamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Después incorporamos el vino, el agua, la sal y pimienta, y programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Agregamos al pollo el yogur y se mezcla 7 segundos a velocidad 1.
Servimos en una cazuela.
Si la salsa está líquida, apartamos los trozos de pollo y dejamos reducir la salsa en una cazuela hasta que espese, después incorporamos otra vez la carne y calentamos.
0 comentarios:
Publicar un comentario